Заказать банкет

+7 (4872) 45-44-99

+7 (4872) 45-45-99

Тула, ул.Кутузова, 131Б


День рождения Аиды

Группа: Ресторанный комплекс "Аида" - Фото и видео отчеты
25 ноября
В нашем меню постоянно появляются тематические странички: сейчас, например, можно попробовать мексиканскую кухню, в планах — чешская и британская. Стейк, который дегустируем сегодня, будет включен в английское меню. Готовим мы его по классической технологии, но подаем так, как это делают в Британии: со свежим хреном и луковыми чипсами. Прожарка — медиум. Предпочитаю именно ее, потому что в стейке важно прочувствовать сочность, натуральный вкус мяса. Не зря гурманы ценят стейк с кровью. Говядину использую только белорусского производства. При грамотном подходе она ничуть не хуже иностранных аналогов.

В нашем меню постоянно появляются тематические странички: сейчас, например, можно попробовать мексиканскую кухню, в планах — чешская и британская. Стейк, который дегустируем сегодня, будет включен в английское меню. Готовим мы его по классической технологии, но подаем так, как это делают в Британии: со свежим хреном и луковыми чипсами. Прожарка — медиум. Предпочитаю именно ее, потому что в стейке важно прочувствовать сочность, натуральный вкус мяса. Не зря гурманы ценят стейк с кровью. Говядину использую только белорусского производства. При грамотном подходе она ничуть не хуже иностранных аналогов.В нашем меню постоянно появляются тематические странички: сейчас, например, можно попробовать мексиканскую кухню, в планах — чешская и британская. Стейк, который дегустируем сегодня, будет включен в английское меню. Готовим мы его по классической технологии, но подаем так, как это делают в Британии: со свежим хреном и луковыми чипсами.

Забронировать стол

Спасибо! Администратор свяжется с Вами и уточнит детали брони.